2012年2月16日 星期四

帝皇方配地下皇宮

唐爺特大地下皇宮曝光,唐營大驚,傳媒百踩,人人以為唐爺問鼎之路受阻,大位不穩。


相比大陸小吏歐美幾楝香港幾層,唐爺區區二千四呎地窖,簡直小得可憐,體察國情者,才懶得大驚小怪。人家不論高幹低幹都三妻四妾閑快活,唐爺不過缺失一時都急急解畫情返大婆,混了祖國官場半輩子都難得尚曉廉恥,己算不可多得,你港人學甚麼義正辭嚴?何況唐爺天命所歸,祖輩六十年來積福添蔭,既有帝皇之象,當有帝皇之氣派,過去特首小家子,所以只得一個毫子般大的錦鯉池﹔唐爺大氣魄架勢堂,沒置隊解放軍陶俑日夜守陵焚香祭祖,已夠收斂。他日唐爺榮登大寶,除了特首官邸外,以後廣大市民就有新景點,可以每逢六日尋幽探秘迷城盜墓,見識龍脈,示威人士又有新聚腳點落腳地,豈不皆大歡喜?

要化解,其實好簡單,就說此殿乃為招待訪港領導人而設,守護森嚴位置隱秘,全為領導安全設想﹔酒窖風呂電影院,就是為娛樂日理萬機的溫總胡總,必要時甚至可以即時改成CONTROL ROOM,學奧巴馬遙距指揮擊殺拉登都仲得,啊,不久解放軍就可以本地自由行,屆時為子弟兵儲備彈藥協助維穩也不賴…總之一殿多用,一定沒浪費。

就算 (我說就算)唐爺他日落難,有此地窖,亦能學古代南北朝南陳後主陳叔寶攜妃躲井避隋軍。當然,港人出名理性,也不會有波瀾壯闊,唐爺你不用慌,根正苗紅兼仙福永享,肯定金剛不壞,特區政治,從來只為少數人所轉移,不要出聲,不要incriminate自己,好好醜醜,好快已過輕舟。

沒有留言: