2011年10月8日 星期六

唐哥,你一認真就輸了。

唐哥,你一認真就輸了。

唐哥,你太認真了。
既然你已辭官,
既然你只不過考慮參選特首,
你普通公民一名,婚外情份屬私事,缺失不缺失,太太原諒與否,干我何事?
然而,我知唐哥你明顯有心問鼎大位,所以也得把夫人拉出來為你站台,在傳媒面前將私事和盤托出,坦承自己有感情 缺失。貴夫人的海量汪涵,忽然成了唐哥你力挽狂瀾的及時雨,公關大禍當前,豈能不用之理?
然而,一廂情願地以不痛不癢的缺失來形容彰彰明甚的婚外情,遺憾加砌詞同步進行,誠意是否有點半截?
說真的,唐哥你不是什麼靚仔明星,又沒有拍著什麼短片艷照(希望),公眾才懶得知你誰和誰有路,覆雨幾何。唐哥你眼見大寶唾手,見彈就拆,亦屬人之常情 畢竟祖國欽點,丟面死罪。偏偏你又欠美國前總統克林頓的聲望、政績和親和力,言行接連招惹公眾憤慨,交待時又藏頭露尾,靠煽情圖搏民望回升。事實證明弄巧成拙,先見之明頓變悔不當初,要急急救亡。
唐哥,我勸你真的不用太認真,特首之位,非你莫屬 - 因為正如你所用一詞,這個制度,很有 缺失。前國家主席一日喉管未拆,你就必然得著庇蔭,反正政治權宜要緊,實力交勁為先,國家海量汪涵,一定會原諒你,為你催票造勢,當選後泵水送禮。你拖著出來面對公眾的,不止是貴夫人,還有祖國愛你護你、陣容強大的統治機器,靠著它,你真的什麼都可以不答,可以自圓其說。還是你的支持者說得對:選特首不是選聖人 - 因為在祖國眼裡,革命烈士受政權封聖,人都不在,是聖人﹔在廣大平民眼中,給政府平反的、被極權污衊迫害,是聖人。唐哥你三者不是。放心,祖國法力無邊,阿斗不單可以扶得起,飛天都得。看看某些領導人,尤其是鐵路局。

沒有留言: