2011年2月26日 星期六

人肉財技

李澤楷比李家傑聰明多了...人肉財技。

與李澤楷育有 3子的梁洛施,今日下午發出聲明,表示已經與李澤楷分手,部份內容如下:「踏入 2011年,我本人亦走進人生的一個新階段。我和李澤楷先生分手了。我們曾經擁有一段美好的歲月。我們的孩子會共同撫養。他們健康快樂地成長,是我倆的共同目標。」

3 則留言:

Tata 提到...

表面多豁達! 多理智!
現代的人, 明白生命是什麼嗎? 明白帶來的生命的責任嗎?

嚴櫻 提到...

Tata:
一句到尾,自私自利,男的自私,女的更妄想靠製造生命換入豪門,到頭來仔女滿地卻好夢成空,就不要一萬也拿八千,賣肚賣子。照顧?算了吧,回巢娛樂圈日子遙遙,交給菲傭罷了。

Tata 提到...

這些豪門夢, 歷史教訓再多, 總有人會覺得自己是例外, 幸運的一個! 多愚昧!
最令人憤慨的是, 孩子總是成為成年人的工具!
不但是豪門入場票, 還以為男女婚後感情轉淡, 生個孩子來維繫感情, 倒頭來, 幫不了忙, 又多一名單親家庭長大的小孩了! 本末倒置的做法! 多悲哀!