2011年1月21日 星期五

租男友的女孩

http://www.e-zone.com.hk/discuz/redirect.php?tid=32120&goto=lastpost

北京女大學生招租男友回家過年,怪不了那女孩。
新一代大學生,想法光怪,怪不了。
要奇,就奇在其父母為何要逼迫乖女。
逼得乖女要花真金白銀,肯定不是戲言一句。
再讀下去,原來兩老急於招婿,經常為乖女安排相親,令乖女煩不勝煩。
老人家,你花得錢送女兒往北京讀大學求學問,又何苦急急要她嫁人生子?
你老人家給她在家鄉找個伴,又怎會合北京女兒的脾胃?
如果嫁了就叫安心叫穩定,兩老何不老早找家指腹為婚?
如果兩老得悉乖女竟然花了他倆供書教學的血汗錢招租男友,肯定吐血。
不過這倒是正常:今日中國國勢日上,有錢使得鬼推磨,與其認真花心思安撫兩老,花些小銀両兼手尾欠奉,拖得一時得一時,何樂而不為? 可以的話,還真想有人代租回鄉受罵,不用自己長途拔涉﹔在外呆得悶了,又軌脆在城裡租對爸媽,最好包食宿,貨真住家餸。若嫌太貴,幾個同學湊錢租一對活寶翁,同學順便做短期兄弟姊妹,何其融融。說到以後真的跟某某結了婚,你很愛他,也大可以給他租個半日情人消遣消遣下,好讓婚姻生活多點情趣之餘,又顯得你大方賢惠,GDP一定又升十數百仙。
現在用錢租,好過傳統封建用錢買永世霸,中國人算是進步,請鼓掌。
有了錢,什麼情都可懶得經營,可以順手拈來。省來的心思和時間,可以讓大家追求更多更好。有錢實在一流。

P.S. 對經營者來說,最緊要是不要遇著惡租客。

沒有留言: