2010年12月10日 星期五

熱烈支持提名孔子和平獎參選達爾文獎(Darwin Award)

據維基百科示,獲奬五大要求包括:
• 無繁殖能力——死了或者已絕育
這一項常常引起爭論,因為被提名者往往可能很老,早已失去繁殖能力,或者他們早已育有兒女,反正無論如何,「愚蠢的基因已經傳播了下去」。在諾斯喀特自己寫的《Darwin Awards》一書里,她提出一條「荒島定律」:如果被提名者和一名異性流落荒島,而被異性認為是絕育了的。
總之,該提名人必須是要麼死了,要麼不能使用他(她)的性器官。
• 無與倫比的蠢
• 自找的(主動為之)
• 心智正常(已成年且擁有為自己行為負責的能力)
• 基於真實事件
除第一個條件外,孔子和平獎完全符合餘下四項條件。達爾文獎既為全球公認,各位熱血同胞應立即致函到該會網頁http://www.darwinawards.com/ 踴躍提名,以彰國威,開中國人未開之先河。

1 則留言:

nightingale 提到...

孔子的儒家思想,還有生命力嗎?老共都係用儒家思想治國,所以中國人生出來就似奴隸獸。

以上五個條件全部乎合。