2010年12月10日 星期五

寫給認為挪威干涉中國內政的同胞們

1. 挪威乃一主權獨立的國家,根本無須承認中華人民共和國的法律,更遑論其合理性。
在中國,食狗肉不犯法,外國食狗肉當虐待動物,算侵犯貴國司法否?
2. 劉曉波的罪名,是"涉嫌犯煽動顛覆國家政權罪",不過是涉嫌,是政權單方面認為劉有可能會煽動推翻政
權,憑什麼成為收監的理由?何況現在究竟是誰先將劉收監,給挪威一個頒獎予劉的理由?
3. 在西方民主社會,每一次促成政黨輪替的選舉,都是顛覆國家政權,在西方世界眼裡,顛覆國家政權不是
罪,是人權﹔危害國家安全和利益,才是罪。西方國家早就跳出朕即國家的魔罩,唯獨中國依然妄稱黨即
國家。
4. 中國指摘挪威干涉中國內政?請問一個極寒小國,何來干涉得了你這如日方中的中華大邦?它左右得了中國
的決策,動搖得了中國的政權嗎?若說挪威煽動反華,敢問挪威憑什麼鼓動得起全世界,憑什麼較勁KO中
國?究竟是挪威無風起浪,還是世界其實暗裡一直不滿中國?
5. 如果中國認為自己清白無瑕,幹嗎要暴跳如雷,諸多動作?當年美國一意孤行攻打伊拉克、以色列空襲黎巴
嫰及擴建猶太殖民,都是廢話少說,沒什麼狠批別國干預內政。既然認定自己正確,何必說話多多,何必
脅迫別國?閣下其實害怕什麼? 一句到尾,虛怯,令人抓狂。
6. 施壓別國政府不赴挪威,難道又不是干涉別國內政?這算什麼和平崛起?
7. 閣下認為北京改革開放三十年,成功令億民脫貧溫飽,生存權的保障,就是人權的體現?可是你忘了改革以
前,是誰將你打落地獄深淵?三十年前把你推落十八層,今天不過順道扶你上到十六層受苦少點,你就感
恩戴德?讓你溫飽,是任何政權的基本責任,根本不值得歌功頌德 - 你再飽,它都不視你為人。連餵飽你
都值得大書特書,中國人你又何必自視為豬?
8. 閣下請撫心自問:今日你擁護中央,是因為你真的受中央的理念所感召,還是迫於無可選擇的現實?
9. 如果中國認為諾獎無公信力,請同時譴責曼德拉、卡特及昂山素姬等得獎者。
10.說到傷害人民感情,是害過千嬰孩無辜中毒、令千萬人民災後沉冤傷,還是頒一個獎傷?
11.敢問外交部姜小姐自己憑什麼認為諾委會的意願就不是世界大多數人的意願?
再者,和平獎何時跟廣大發展中國家的意願拉上關係?上屆奧巴馬你沒說什麼,今日說什麼三道什麼四?

結論:今日的中國,是技安,可是世界不是大雄。那張空櫈,是極權的電椅﹔而那些拚命維護極權的人,完全漠視其他受壓受害的同胞,妄想牺牲他人成全大局,孰對孰錯,我不置喙,你明白。

沒有留言: