2010年12月29日 星期三

成哥點先要坐監?

如果他學ATTILA巴掌一落,行嗎?
不,肯定不能,屆時警方肯定主動認為事件純屬誤會,成哥巴掌純因地心吸力落在警員面上,絕非攻擊﹔
如果成哥律師不肯罷休,就可以以警察試圖以臉珠衝前攻擊成哥,成哥起掌純粹擋架自衛,一定要告,不單止告涉案警員,而是全個警隊。
到時保安局就會願意鞠躬道歉,特首就會表示歉意,中央就會派人調解,溫總就會主動前往成哥入住超過半年的貴族醫院慰問成哥,熱淚盈眶,贈四大隻字"多財應幫"。

筆者不明,車位明益成哥萬呎,政府幹嗎如此明目張膽,鬆肘鬆到過深圳河 - 是否為了報答力場移風有功?我不介意你批成哥萬呎車位放地對空導彈作自衛用,然而政府真的站在群眾一方提高民望,應該規定該萬呎地方只能是窗台 - 沒錯!是萬呎窗台!任你放什麼,總之就是窗台。

其實我最明白成哥想什麼:旗下物業戶戶窗台大到似碼頭一樣,目的就是讓住客可以有位擺三牲祭品供奉成哥,周圍都有窗台,就是為了讓住客無須執著方位處處可拜。成哥是給你機會報恩還福,明否?記緊去超市買生果雞牛羊。

作為神,假如有日成哥撒手塵寠,全港悼念少不得,假期至少有耶穌復活節那三天,過世當日列為成哥受難日。詳細安排,請參考北韓人民哀悼以故偉大領袖金正日的模式,宣揚成哥的"主體思想"。其精義就是“人民是泡沫建設的主人。人民應當接受首富的指導,首富是頭,黃黃祥琅是軀體,七百萬人民是手足,軀體和手足要聽從首富的指揮。如果没有首富,香港就失去了生命”,只有如實履行主體思想,香港先可以"長治"苟安。

至於墳墓選址,既然心曠神怡,一定要選在將居奧堆填區正中,海天一色,左有領都賴地陷,右有溢出康城水向下流,天露地承之勢,必定以後子孫昌盛,兼成功私有化各大小姐仔明色。

沒有留言: