2010年4月16日 星期五

卻道天涼好個秋

當理智無力時,就要訴諸情緒,靠鼓動公憤,推高投票率。

與其待對家失言,倒不如主動將矛頭直指對家最弱的一環 – 特區政府,窮追猛打,希望惹來途人圍觀,達到聚眾 “生事”的目的。

看盡newsgroup,不是單打,就是咒罵,不是恥笑,就是惡攪,個人發洩有餘,鼓動公眾不足,塘水滾塘魚,大家乾焦急,信憩和憤慨,影響不遠。

只要投票率高,只要支持者眾,數字先勝一仗,什麼詮釋都是後話。實票實牙實齒,白票可圈可點,此刻宜利用民憤催谷,繼而將但凡支持政網與議題相符或一致的選票。

可以說的,都已說盡,避免淪落至"見日就吠見影就追",還是卻道天涼好個秋。

P.S.忽發其想,公社定義何謂支持,我明白﹔覺得含糊? 好簡單,支持公社或任何同以公投議題為政綱者,即支持公投兼議題﹔白票,即表示支持公投,但對議題不置可否。斷定公投達標與否,睇投票率﹔評估公眾對議題之意向,則只看兩方之實票,一目了然。

沒有留言: