2010年2月12日 星期五

投稿一周年

投稿剛好一年,丟比登多百倍。
雖然蝕氣,但覺充實。就算不是真知灼見,至少字字真心宣言。
承蒙各位支持,啟發良多。不論您有否留言是讚是彈,筆者都衷心感謝您。
年紀不少,以投稿言,算是入行超遲。不過時至今日,筆者仍未放棄謀生筆欄的目標,欲欲躍試。
這一年內,寫作簡直成為我的所有,盤據我近一半的心思。日寫夜寫,愈覺道理其實簡單不過,只不過是有心人刻意SQUARE THE CIRCLE由是變非,結果弄出許多無謂的爭論,花費太多潤喉的口水。
不過,即使真理終歸是真理,依然要不斷重申宣揚-- 因為公義與專制的抗爭,不容鬆懈,直到永遠。
臨近新春,祝大家龍精虎猛,儲氣罵倒專制極權,並望大家繼續不吝賜教。請不要輕視自己的意見。"看輕"這重任,交給我。

4 則留言:

felix 提到...

有留意你的報紙上的文章,加油.

匿名 提到...

艱鉅的工作, 度過一個寒暑, 極不容易.

wing 提到...

"即使真理終歸是真理,依然要不斷重申宣揚-- 因為公義與專制的抗爭,不容鬆懈,直到永遠"。所言甚是,加油.

在粵港人 提到...

唔使講嘢,加油!